Карта

Карта — пожалуй, одна из тех вещей, которые с течением времени менялись больше всего. Начиная с острова, усаженного деревьями и парой локаций и заканчивая проработанной, разнообразной и уникальной, которую мы имеем на данный момент.

1 Сезон

Как можно заметить, на данном этапе отсутствуют некоторые известные всем локации

2 Сезон

Именно во втором сезоне были добавлены такие известные локации, как: Брошенные Башни, Китайский Квартал, Богатый Берег, Хмурые Холмы и Стихийная Свалка

3 Сезон

Как можно заметить, в 3 сезоне карта изменена не была.

4 Сезон

В 4 сезоне впервые начал развиваться сюжет королевской битвы: Мы наблюдали падение метеорита, Снимали фильм, Сражались с Омегой и его армией, лицезрели запуск ракеты.

На карте появилась Вероломная Воронка, Кошмарный Кинотеатр и несколько безымянных локаций.

5 Сезон

В пятом сезоне полностью исчезло болото на Юго-Востоке карты. Оно было заменено пустыней. Появилась очень популярная по сей день локация: Пышные Пальмы и еще несколько безымянных. Помимо этого, по всей карте появились разломы.


6 Сезон

Развитие сюжета продолжается: мы видели, как куб двигался по карте, после чего устремился в Подлый Пруд, который с тех пор уже никогда не выглядел как простой пруд с домом посередине. Помимо этого, по всей карте появились зараженные места — в них можно было найти Тёмные Камни, благодаря которым можно стать призраком и начались массовые атаки зомби, которых и создавал тот самый куб.

7 Сезон

В седьмом сезоне была полностью переработана Юго-Западная часть карты. Появилось множество новых локаций, были изменены старые. Поскольку 7 сезон выходил перед началом зимы, все новые локации оказались в снегах, некоторые даже в айсбергах. Также в этом сезоне нам довелось сразиться с войсками Владыки Льда, в ходе этого сражения, вся карта была заметена снегом.

8 Сезон

И наконец переходим к уже всем знакомой карте восьмого сезона. С его наступлением была переработана Северо-Восточная часть карты. Некоторые локации были перенесены, некоторые — навсегда исчезли, вместо них появились новые — Солнечные Ступени, Ленивая Лагуна, Вулкан. Также, на остров напали пираты и уже успели поставить множество лагерей по всему острову.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *