Новые Башни и Пышные Пальмы в скором изменятся

В 10 сезоне уже было замечено возвращение локации, которую очень ждали многие фанаты игры — Старые Склады.

Возвращение Топкой Трясины?

Подобная тенденция возвращения к истокам игры видна не только в том, что вернулась именно эта локация. Также, подает признаки жизни локация, про которую многие просто напросто забыли, потому что она никогда не была популярной — Топкая Трясина. Звучит интересно, не правда ли?

В первые часы выхода нового сезона игроки обнаружили, что у популярной локации Пышные Пальмы поменялась табличка, установленная на въезде в город

Как мы можем видеть, эта вывеска теперь выполнена в болотно-зеленых тонах, к тому же, на фоне видно дерево, покрытое болотной слизью, что явно указывает на локацию, которая находилась на этом месте до добавления Пышных Пальм — Топкая Трясина.

Но и это не все, помимо этого, одно из зданий, расположенное в пустынной части карты явно «оживает» — из него торчат ветки и корни, точно такие, как были когда-то у деревьев в трясине.

Новые Башни в стиле Дикого Запада

Как обнаружил известный многим датамайнер FortTory, в файлы игры были добавлены модели для обновленных зданий Новых Башен, выполненные в стиле, явно напоминающем вестерн.

Как можно заметить на скриншотах, были обнаружены модели каменно-деревянных домов и обновленная карта локации, которая скорее всего ждет нас в ближайшем будущем.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *