Сезон 3

Хоть из как такового контента в третьем сезоне можно выделить, пожалуй, один только Тяжелый Пистолет, сезон все равно стал очень важным в истории Fortnite. А все потому, что именно с его обновлениями было добавлено “турбо-строительство” а так же, перестали мешать строить некоторые объекты, такие как деревья, сундуки и другие, что и дало возможность игрокам придумывать все те сложные техники строительства, которые сейчас уже кажутся обыденными. 

Боевой Пропуск 

Этот боевой пропуск содержал гораздо больше наград чем предыдущий, и поднимать его уровень стало намного проще — ведь добавили еженедельные задания. Также, в боевом пропуске третьего сезона впервые появились “Воздушные Следы”. Основной тематикой предметов оказался космос и все, что с ним связано. 

Из самых значимых наград можно выделить: 

Экипировка «Mission Specialist»
Кирка «Sawtooth»
Эмоция «Salute»
Дельтаплан «Rainbow Rider»
Воздушный След «Rainbow»
Рюкзак «Precision»
Экипировка «Rust Lord»
Эмоция «Take the L»
Воздушный след «Ultramarine»
Дельтаплан «Carbon»
Кирка «EVA»
Рюкзак «Astro»
Воздушный след «All-Star»
Экипировка «Moonwalker»
Экипировка «Dark Voyager»
Рюкзак «Dark Matter»
Кирка «Trust No. 2»
Экипировка «Elite Agent»
Эмоция «The Robot»
Экипировка «The Reaper»

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *