Выполнение всех испытаний «Облава»

В этот раз, Epic Games решили разнообразить привычные всем испытания заданием временных рамок. По сути, испытания так же просты как и обычно, но в этот раз некоторые из них ограничены определенными временными рамками.

Список испытаний «Облава»

Обыщите сундук в течение 60 секунд после высадки из автобуса (3)

Это испытание нужно будет выполнить в 3 разных играх, но оно очень простое, потому его выполнение не заставит себя долго ждать, даже если вы просто играете.

Приземлитесь в горячей точке в разных матчах (3)

Испытание говорит само за себя. Надо приземлиться в горячей точке (локация, отмеченная на карте желтым цветом) 3 раза в 3 разных матчах.

Наносите урон в течение 30 секунд после использования Пусковой Установки (100)

Для этого испытания идеально подойдет командная потасовка. В ней всегда много пусковых установок, расставленных по всех карте и много противников, которым можно нанести урон.

Обыщите 2 сундука в течение 30 секунд (3)

На карте очень много мест, где появляется несколько сундуков рядом друг с другом. Вот одно из них (клад к западу от Ленивой Лагуны, отмечен на карте).

Подберите предмет легендарного качества в разных матчах (3)

Еще одно испытание, которое хорошо подходит для выполнения в Командной Потасовке

Обыщите груз с припасами в течение 10 секунд после его приземления (3)

Очередное испытание, которое очень легко выполнить в режиме Командная Потасовка. Всё, что нужно — первым успеть к падающему грузу и не забыть его застроить.

Наносите урон врагам в горячих точках (200)

Ранее, мы уже приземлялись в горячих точках. Теперь пришло время наносить урон врагам, находясь в них. Как и в большинстве испытаний этой серии, проще всего его выполнить в Командной Потасовке.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *