Выполнение всех испытаний «Переполох в порту»

Убивайте врагов у Приятного Парка или в Дрянном Доке (3)

Лучше подойдет Дрянной Док, т.к в нём помимо убийств врагов, нужно еще и открывать сундуки. Таким образом вы сможете выполнить сразу 2 испытания.

Обыщите сундуки в Дрянном Доке или у Колких Ключей (7)

Как упоминалось ранее, лучшим выбором будет Дрянной Док из-за возможности выполнить сразу два испытания, к тому же в Дрянном Доке сундуков намного больше, чем в Колких Ключах

Наносите урон врагам из снайперских винтовок (250)

Для выполнения этого испытания рекомендуется играть в Командной Потасовке, т.к игроки там частенько стоят на одном месте, делая себя лёгкой мишенью.

Прыгните через горящие кольца на катере (3)

На карте появилось множество горящих колец, через любые 3 из которых нужно пролететь на катере, чтобы успешно выполнить испытание. На карте ниже отмечены кольца и появляющиеся неподалеку от них лодки:

Наносите противникам урон, взрывая бензоколонки с помощью стрелкового оружия (1)

Это испытание — одно из самых сложных, что нам приходилось выполнять в последнее время, т.к бензоколонок достаточно мало на карте, а шанс того, что впритык к ней будет стоять противник очень мал. Но решение есть. Для выполнения этого испытания можно попробовать играть в режиме дуо или отрядах, нокнуть противника и перенести к заправке, после чего взорвать её.

Побывайте на воздушной пристани, в Безмятежной бухте и на пруду с рыбками (3)

Выполнение этого испытания не составит абсолютно никакого труда. Всего-то и нужно посетить 3 локации, отмеченные на карте ниже:

Наносите урон вражеским постройкам из гранатомётов и ракетниц (1,000)

Для выполнения этого испытания вам понадобится ракетница, гранаты или лодка, с которых вам необходимо нанести 1000 урона вражеским постройкам. Гораздо проще это сделать в режиме Командная Потасовка

Наносите урон врагам с высоты (250)

Это испытание легко выполнится само по себе по ходу игры, но для ускорения процесса вы можете играть в Командной Потасовке.

Приземлитесь в Рыдающей Роще, у Одинокого Озера и в Приятном Парке (3)

Испытание говорит само за себя. Приземляемся в указанные локации и получаем свои 52 тысячи опыта.

Убивайте врагов из гранатомётов и ракетниц (2)

Это испытание в разы проще можно выполнить в Командной Потасовке. Как и в прошлый раз, нам понадобятся гранаты или ракетница.

Буква Т на загрузочном экране

После выполнения восьми испытаний, вы получите загрузочный экран, на котором и спрятана подсказка для нахождения буквы Т:

Присмотревшись, можно увидеть её на вершине крана в правом верхнем углу, на карте это место находится здесь:

Буква находится на вершине лестницы, ведущей к двум большим кранам

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *