Выполнение всех испытаний «Столкновение Миров»

Сегодня четверг, а это значит — время для новых испытаний. Как и неделю назад, вышли сразу 2 набора испытаний — «Столкновение Миров» и «Вредная Пища».

Испытания «Столкновение Миров» полностью посвящены игровым ивентам — кубу, разломам и метеориту. Как и во всех испытаниях, тут присутствует 2 части — обычные испытания и премиум-миссии.

Чит-карта испытаний

В этот раз, мы нашли для вас чит-карту испытаний «Столкновение Миров», потому что некоторые предпочитают именно этот формат руководств по выполнению испытаний.

Обычные испытания

Премиум-Миссии

Выполнение испытаний «Столкновение Миров»

Используйте Разлом (1)

Ранее, в 8 сезоне были убраны многие разломы, которые до этого момента были разбросаны практически по всей карте. После этого, на острове осталось всего лишь 5 разломов — у статуи ДаррБургера, на Подлом Пруду, на снежном острове и в Пышных Пальмах.

Побывайте в области разлома (1)

Области разлома — новая фишка, анонсированная в 10 сезоне. На данный момент их всего две — Селение Старателей и Торговая Точка.

Наносите урон противникам в Селении Северян на вершине горы (200)

Селение Северян (Также известно как деревня викингов) — довольно популярная локация, несмотря на то, что она не имеет названия на карте. Поскольку туда часто приземляются игроки во всех режимах, выполнение этого испытания не составит труда. Главное — не покидать пределы горы.

Побывайте у памятника кубу кубу в пустыне или на озере (1)

В испытании говорится об объектах, добавленных на карту в последнем обновлении. Представляют они из себя небольшие каменные статуи в виде куба, одна из которых находится в Подлом Пруду, а другая на горе к западу от Пышных Пальм.

Убивайте противников в пустыне (3)

Всё, что от нас требуется — убивать противников в Юго-Западной части карты, покрытой песком. Проще всего это выполнить в Пышных Пальмах.

Обыщите сундуки у Подлого Пруда (3)

Очень простое испытание. Направляемся в Подлый Пруд и начинаем охоту на сундуки.

Съешьте Грибы (10)

Синие грибы в игре еще со времен начальных сезонов, потому многие уже наизусть знают, где они находятся. Но, если вы вдруг не знаете, вот вам карта с расположением всех грибов:

Премиум-Миссии «Столкновение Миров»

Используйте разлом (4)

Можно использовать хоть 1 и тот же разлом 4 раза (например, в подлом пруду или на снежном острове, т.к там они бесконечные).

Обыщите сундуки в Области Разлома (5)

Очень простое испытание. Приземляемся в Торговой Точке или Селении Старателей и стараемся открыть как можно больше сундуков.

Убивайте противников в Селении Северян на вершине горы или у Подлого Пруда (3)

В отличии от аналогичного испытания в обычной ветке, в этот раз придется убивать противников, а не наносить урон, но, как уже говорилось ранее, обе эти локации довольно популярны, а потому испытание будет очень легко выполнить за пару-тройку матчей.

Побывайте у памятника кубу кубу в пустыне и на озере (1)

Это практически то же самое испытание, что мы выполняли ранее. Единственное отличие — надо посетить оба памятника, а не один из них. То есть вам нужно заново прийти к тому, который вы ранее посетили, а после чего отправиться ко второму, причем не обязательно это делать в 1 матче.

Убивайте противников в Пышных Пальмах или у Полей Погибели (4)

Очень простое испытание, особенно если играть в режиме Командная Потасовка.

Обыщите сундуки у Подлого Пруда или в Китайском Квартале (7)

Проще всего это испытание выполнить в Китайском Квартале, ведь эта локация одна из самых не популярных, тем более если вы будете играть в режиме Командная Потасовка.

Съешьте 5 грибов за один матч

Отличие от аналогичного испытания в том, что придется съесть сразу 5 грибов в 1 матче. Идеальным местом для этого будет Далёкий Домик — именно там наибольшее скопление грибов в 1 месте.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *