Выполнение всех испытаний «Вредная Пища»

Все эти испытания довольно легко выполнимы, особенно если вы делаете их в Командной Потасовке. Также, для еще большего упрощения процесса можете позвать своих друзей и включить помощь команды.

Наносите врагам урон стрельбой из гранатометов и ракетниц (250)

Самое сложное в этом испытании — найти сам гранатомёт или ракетницу. Хоть шанс их нахождения в сундуках и существует, проще найти его, обыскивая грузы с припасами. Также, считается и урон, наносимый ракетами брута.

Убивайте противников при помощи дробовика (5)

Еще одно простое испытание для командной потасовки. Просто возьмите дробовик и вперед! Даже если вы любитель выполнять испытания в обычных матчах, это задание будет очень легким

Убивайте монстров из орды (20)

Для выполнения этого испытания, вам необходимо запустить обычную игру (в командной потасовке выполнить не получится), отправиться в Торговую Точку и убить 20 любых зомби.

Переживите противников в парах и боях отрядов (150)

Если вы хотите легко выполнить это испытание, запуститесь в одиночку в парные или отряды (отключите заполнение) и прячьтесь до конца игры. Таким образом вы выполните это испытание за 2-3 матча.

Используйте метательные предметы в разных матчах (3)

В настоящее время в игре всего 3 метательных предмета — Ударные гранаты, Гранаты и Бомбы-Вонючки. Для выполнения испытания необходимо использовать 1 из этих предметов по 1 разу в 3 разных матчах.

Посетите Пышные Пальмы и Китайский Квартал в одном матче (2)

Проще выполнить это испытание, приземлившись в Пышных Пальмах. После этого, нужно прыгнуть в разлом и на нем до Китайского Квартала.

Обыщите сундуки у Колких Ключей или в Арктическом Аэродроме (7)

Это испытание станет очень простым, если приземляться в Арктический Аэродром, из-за того, что в обычных играх он является очень непопулярной локацией и имеет очень много сундуков.

Скрытая Боевая Звезда

It’s pretty hard to see, but if you look very closely at the battle bus you will see the logo for the SoFDeez Ice Cream Parlor. This is where you will find the battle star! For more information on the previous and future hidden stars, check out this guide here.

Рассмотрев загрузочный экран, можно увидеть очертания головы Рожка, которая указывает на кафе, находящееся в пустыне, немного западнее от гоночного трека.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *