Игры для всех

Как играть в игру поиски вкусных эклеров. Игра - Эклеры

Большинство девочек хочет быть отличными хозяйками и почти все любят сладости. Игра Сара готовит эклеры с мороженым придется по вкусу любителям десертов и выпечки. В этой игре мы должны помочь приготовить эклеры симпатичной девочке по имени Сара. В главном меню можно предварительно узнать рецепт того, что мы будем готовить. Эту игру можно использовать как сборник рецептов для того, чтобы порадовать свою семью. Если мы вы захотим начать игру, то сразу попадем на кухню. При помощи картинок Сара показывает, что нам взять. Для удобства мы выкладываем все на рабочий стол. Все выглядит как на настоящей кухне. По ходу игры Сара дает советы по технике безопасности. Игра состоит из нескольких уровней, в каждом из который своя цель. Постепенно, шаг за шагом, подготавливаются ингредиенты, замешивается тесто, готовиться начинка. А самое главное, в игре после того, как все готово не надо мыть гору посуду. Благодаря пошаговому анимированному приготовлению, каждая девочка может научиться готовить эклеры, чтобы потом повторить это в жизни. Получившиеся эклеры с мороженным выглядят настолько вкусно, что разыгрывается аппетит.

Любишь квесты? Тогда игра «Поиски эклеров» станет проверкой твоей логики и смекалки. Сегодня утром наш друг Мануэль очень захотел полакомиться вкусной выпечкой. Именно с этой целью он и отправился в ближайшую кафешку к своей давней знакомой. Но тут нашего героя ждало разочарование. Такие аппетитные пирожные на витрине оказались сделаны из папье-маше, а чтобы испечь свежие, у повара нет яиц. Как известно без этого ингредиента такое лакомство никогда не приготовишь. Поэтому наш друг покорно отправился на их поиски.

Игра «Поиски эклеров» отправляет тебя в самые разные места города, но чтобы выполнить задуманное, надо взаимодействовать с другими персонажами. Это совсем несложно, так как есть русский вариант перевода, который выбирай в самом начале. Несмотря на то, что поблизости множество разных магазинчиков, каждый из них узкой специализации. Есть и сырная лавка и много других, помоги парнишке найти нужную лавчонку. Желаем пройти все испытания и справиться с заданием. Успехов!

Какие ваши любимые пирожные из детства? Уверена, что большинство ответит: эклеры! Конечно, кому могут не понравиться легкие, хрустящие пироженки с нежным кремом внутри, покрытые блестящей глазурью? Вкуснятина, да и только!

Эклеры – это французские пирожные, широко известные во всем мире еще с конца девятнадцатого века. Они представляют собой вытянутые пирожки из заварного теста с легким кремом внутри.

Идеальные эклеры должны быть гладкими, ровными и одинаковыми, длиной от 10 до 14 см.

Многие не решаются готовить их дома, а предпочитают покупать уже готовые в магазине. Кажется, что у таких вкусного десерта и рецепт должен быть сложным, многоэтапным, с длиннющим списком ингредиентов. А на деле оказывается все как раз наоборот.

Составляющие очень доступные, которые можно найти в любом холодильнике, а способ приготовления достаточно прост, если четко следовать инструкции. Поверьте в себя и обязательно попробуйте приготовить. Думаю, что результат превзойдет все ваши ожидания!

Главные правила приготовления теста для эклеров

Правильные эклеры готовят только из заварного теста. Что же оно собой представляет на самом деле? Основной принцип состоит в том, что смесь муки с маслом и водой «заваривают», а затем, после небольшого остывания, добавляют яйца. В итоге получается клейкое, густое тесто, которое не растекается, так сказать, держит форму.

Увеличение объема теста происходит за счет образования пара внутри эклеров в процессе выпекания при высокой температуре.

Правильные пирожные не рвутся, потому что их готовят только из плотного, прочного теста.

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • вода - 250 мл;
  • сливочное масло - 100 г;
  • мука - 200 г;
  • яйца – 4 штуки;
  • соль.

Время приготовления: 70 мин.

Калорийность на 100 грамм: 204 ккал.

Рецепт заварного теста для эклеров по шагам:



Заварное тесто для эклеров: рецепт по ГОСТу пошагово

Рецепт рассчитан на приготовление 20 штук пирожных. Обратите внимание, что воду для приготовления нужно отмерять в граммах, а не, как привычно, в миллилитрах.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 200 г;
  • крупные куриные яйца – 5 шт. (либо 6 шт. среднего размера);
  • сливочное масло – 100 г;
  • чистая вода – 180 г;
  • поваренная соль – щепотка.

Время приготовления: 1ч. 10 мин.

Калорийность на 100 грамм: 210 ккал.

Как приготовить:

  1. В кастрюле довести до кипения смесь порезанного кусочками сливочного масла, воды и соли;
  2. Муку тщательно просеять. Желательно пару раз, чтобы выпечка получилась воздушная и пышная;
  3. Всыпать муку в кастрюлю и тщательно перемешать ложкой или кулинарной лопаткой;
  4. Тесто начнет завариваться и слипаться в один ком. Дать ему хорошенько завариться, продолжая быстро помешивать прямо на включенной конфорке;
  5. Переложить в миску и дать остыть;
  6. Яйца взбить в отдельной емкости;
  7. Добавлять их постепенно в тесто, аккуратно вымешивая его лопаткой или с помощью миксера;
  8. Противень застелить кулинарной бумагой;
  9. Используя кулинарный мешок или обычный полиэтиленовый мешок, выдавить тесто на противень в виде палочек длиной около 12 см и диаметром 18 мм (можно и в виде кружочков, тогда получатся круглые эклеры-шарики);
  10. Выпекать в разогретой духовке сначала 10 минут при 220°С, потом еще 25 минут при 180°С;
  11. Приготовить любимый крем и помадку, начинить и украсить эклеры с учетом собственных предпочтений.

Как приготовить постное заварное тесто для эклеров

Если вы придерживаетесь вегетарианского питания и исключаете из своего рациона питания жиры животного происхождения, то это еще не повод отказывать себе в таких замечательных и вкусных десертах, как эклеры.

Следующий рецепт как раз для вас: он не содержит яиц, молока и сливочного масла!

Ингредиенты:

  • 2 стак. муки;
  • 2 стол. ложки растительного масла;
  • 1 стак. кипятка;
  • соль.

Время приготовления: 65 минут.

Калорийность на 100 грамм: 198 ккал.

Как приготовить:

  1. Муку перемешать с солью, сложить ее горкой и сделать в середине углубление;
  2. Влить в центр углубления кипяток и растительное масло;
  3. Тесто слегка размешать и оставить остывать до теплого состояния;
  4. Теперь его можно вымесить руками до однородной консистенции, на это уйдет около 10 минут;
  5. Дать тесту отдохнуть 25 минут;
  6. Еще раз слегка вымесить пару минут;
  7. Все, постное тесто для эклеров готово, можно лепить из него пирожные и выпекать их, как обычно.

Как сделать заварное тесто для эклеров на молоке и сухих дрожжах

Заварное тесто не терпит экспериментов с составом и этапами приготовления. Однако можно попробовать приготовить еще одну его разновидность, проверенную временем. Здесь вода заменятся на молоко и сухие дрожжи, а результат получается едва ли не лучше.

Имейте в виду, когда приступите непосредственно к самой выпечке, что молоко придает изделиям более темный цвет.

Поэтому следите, чтобы румяный цвет эклеров не сбил вас с толку, и они хорошо припеклись.

Ингредиенты:

  • 200 г муки высшего сорта;
  • 200 г коровьего молока;
  • 4 средних куриных яйца;
  • 70 г слив. масла;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 20 мл воды;
  • соль и сахар - по щепотке.

Время приготовления: 2 часа.

Калорийность на 100 грамм: 285 ккал.

Как приготовить:

  1. Молоко вскипятить и залить им просеянную муку;
  2. Получившуюся смесь взбить миксером до однородной консистенции;
  3. Сливочное масло растопить;
  4. Сухие дрожжи растворить в теплой воде и смешать их с сахаром, добавить к заварной массе;
  5. Яйца тщательно взбить до образования плотной пены;
  6. Яйца следует вливать по чуть-чуть к основному тесту, постоянно перемешивая;
  7. Посолить, добавить масло и еще раз перемешать до вязкого состояния жирной сметаны;
  8. Лучше дать тесту подойти на протяжении одного часа, затем сформировать из него палочки и выпекать 30 минут в горячей духовке при 200°С.

Как формировать и в чем выпекать эклеры из заварного теста

Легче всего формировать эклеры, применяя кулинарный мешок. Можно использовать разнообразные насадки, особенно красивыми эклеры получаются с использованием насадок «круглая» или «открытая звезда», диаметром 10-12 мм.

Есть небольшая хитрость, как быстро наполнить такой мешок: его нужно поставить в высокий стакан, а края расправить. Тогда тесто равномерно, без пустот его заполнит, а вы ничего не испачкаете.

Если у вас пока нет кулинарного мешка, то вы можете использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него один из углов нужного диаметра. Такой способ менее удобный, зато экономный.

Эклеры отсаживают на противень, покрытый кулинарной бумагой в шахматном порядке, наискосок, по диагонали. Предпочтительная длина - 10-14 см. Постарайтесь оставить между ними достаточное расстояние, хотя бы 3 см, потому что при выпекании они будут увеличиваться в размере.

Чтобы эклеры получились одинакового размера, вы можете сделать для своего удобства своеобразные метки на противне, используя линейку и муку.

Лучшие варианты начинки для заварных пирожных: рецепты

Существует великое множество начинок и кремов для наполнения эклеров. Самые распространённые варианты – это ванильный, кофейный и шоколадный, самые необычные – карамельный, фисташковый, кокосовый. Но каждый вправе выбрать свой любимый, тем более, что здесь есть, где развернуться!

Эклеры заполняют кремом, используя кондитерский шприц.

Если у вас его нет, то можете просто надрезать осторожно пирожное с края и ложкой вложить начинку.

Классический заварной крем

Ингредиенты:

  • 400 мл молока;
  • 150 г слив. масла;
  • 2 стол. л. сахара;
  • 1 ½ стол. л. муки;
  • 2 целых яйца и 1 желток;
  • 1 стол. л. сахарной пудры.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность на 100 грамм: 215 ккал.

Как приготовить:

  1. Сахар добавить в молоко, довести до кипения. Проверьте, чтобы сахарный песок полностью растворился;
  2. Дать немного остыть полученной смеси;
  3. Перемешать муку со всеми яйцами и сахарной пудрой, добавить в сахарно-молочную смесь;
  4. Поставить на огонь и перемешать;
  5. Варить, пока крем не загустеет. Следите за тем, чтобы он при этом не кипел;
  6. Охладить, добавить мягкое масло и миксером взбить в пышную массу;
  7. Можно поиграть с оттенками вкуса крема, вводя в него при желании ванилин, ванильную эссенцию, цедру цитрусовых или порошок какао.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 1 стак. сахарного песка;
  • 200 мл сливок;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Время приготовления: 20 мин.

Калорийность на 100 грамм: 112 ккал.

Как приготовить:

  1. Нежирный творог с сахарным песком хорошо перемешать вручную вилкой или ложкой, а потом взбить миксером или блендером;
  2. Всыпать ванильный сахар и влить сливки, еще раз тщательно взбить;
  3. Нежный и воздушный крем готов. Очень просто и быстро!

Как делать шоколадную глазурь

Глазурь наносят на эклеры, пока она еще теплая. Удобно намазывать ее с помощью кулинарной кисточки. Есть и другой способ: аккуратно наколоть дно пирожного вилкой и окунуть его верхушку в жидкую глазурь.

За счет добавления сливочного масла, глазурь по этому рецепту становится гладкой и блестящей после застывания.

Сверху глазурь можно посыпать орехами, кондитерской присыпкой, полить карамелью, украсить свежими ягодами или фруктами, листочками мяты, шоколадными фигурками.

Ингредиенты:

  • 4 стол. ложки молока;
  • 100 г масла сливочного;
  • 4 стол. ложки какао;
  • 150 г сахара.

Время приготовления: 20 мин.

Калорийность на 100 грамм: 442 ккал.

Рецепт пошагово:

  1. Перемешать в подходящей емкости молоко с сахаром и порошком какао;
  2. Поставить на огонь;
  3. Когда сахарный песок растворится, добавить масло;
  4. Варить до загустевания, постоянно помешивая и следя, чтобы глазурь не пригорела.



И главный совет: готовьте с любовью и в хорошем настроении, тогда у вас обязательно получится нарядный восхитительный десерт на уровне знаменитых французских кондитерских!

Еще один рецепт заварного теста очень наглядно показан в следующем видео.

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится:)

Если включить телевизор и пощелкать каналы, то можно заметить одну тенденцию: все больше и больше передач стало про кулинарию. Действительно, появление самых разнообразных шоу, где участники, либо просто готовят еду, либо соревнуются командами, становятся популярными, и поэтому мы не могли пройти стороной такую важную, по-нашему мнению, тему. Мы решили, что каждый человек, даже еще очень маленький должен попробовать себя в роли повара, и именно для этой цели мы создали игру эклеры , в которой участнику предстоит приготовить для конкурса десерт. Если вы чувствуете, что это действительно вам нравится, и вы готовы не просто делать для себя еду, но и участвовать в конкурсах, то прямо сейчас вы должны запустить эту игру.

В начале игры эклеры вы должны познакомиться с вашим руководителем, которого зовут Сара. Она известный повар, и благодаря своим умениям она смогла дать возможность всем остальным новичкам найти правильную дорогу, научила их многих хитростям, и теперь все ее подданные такие же талантливые повара. Так как вы становитесь ее учеником, то первое ваше задание будет простое: запустить игру, изучить рецепт. Я думаю, здесь нет ничего сложного, и вы приступите сразу к следующим действиям: будете с мороженым поэтапно. В игре про эклеры вам предоставляется кухня, где вы будете готовить свой шедевр, а также на этой кухне будет находиться панель, на которой указано все. Например, какие предметы и емкости должны быть на столе, какие продукты нужно достать из шкафчиков и холодильника, в каком порядке выполнять действия и как именно делать тот или иной пункт рецепта.

Благодаря такой подсказке вы все сделаете в игрушке безошибочно, и результат превзойдет ожидания. Теперь, что касается самого строения игры, то она представляет собой большое количество уровней. По завершению каждого из них Сара станет выставлять оценки качества исполнения работы. И чем больше баллов вы заработаете на каждом этапе, тем вкуснее получиться ваше блюдо. В игре об эклерах действительно есть реальный рецепт, а это значит, что если вам понравилось приготовление в виртуальном мире, то вы можете запомнить данный рецепт и воплотить его в жизнь. Возможно, вы покажите своей маме или сестренке данную игру и им захочется это приготовить, но мы уверены, что вам обязательно понравиться данное развлечение. В игре участнику стоит лишь управлять курсором, а это как все знают, не сложно. Скорее начинайте игру и победите в конкурсе на самый лучший десерт.

Любишь квесты? Тогда игра «Поиски эклеров» станет проверкой твоей логики и смекалки. Сегодня утром наш друг Мануэль очень захотел полакомиться вкусной выпечкой. Именно с этой целью он и отправился в ближайшую кафешку к своей давней знакомой. Но тут нашего героя ждало разочарование. Такие аппетитные пирожные на витрине оказались сделаны из папье-маше, а чтобы испечь свежие, у повара нет яиц. Как известно без этого ингредиента такое лакомство никогда не приготовишь. Поэтому наш друг покорно отправился на их поиски.

Игра «Поиски эклеров» отправляет тебя в самые разные места города, но чтобы выполнить задуманное, надо взаимодействовать с другими персонажами. Это совсем несложно, так как есть русский вариант перевода, который выбирай в самом начале. Несмотря на то, что поблизости множество разных магазинчиков, каждый из них узкой специализации. Есть и сырная лавка и много других, помоги парнишке найти нужную лавчонку. Желаем пройти все испытания и справиться с заданием. Успехов!

Большинство девочек хочет быть отличными хозяйками и почти все любят сладости. Игра Сара готовит эклеры с мороженым придется по вкусу любителям десертов и выпечки. В этой игре мы должны помочь приготовить эклеры симпатичной девочке по имени Сара. В главном меню можно предварительно узнать рецепт того, что мы будем готовить. Эту игру можно использовать как сборник рецептов для того, чтобы порадовать свою семью. Если мы вы захотим начать игру, то сразу попадем на кухню. При помощи картинок Сара показывает, что нам взять. Для удобства мы выкладываем все на рабочий стол. Все выглядит как на настоящей кухне. По ходу игры Сара дает советы по технике безопасности. Игра состоит из нескольких уровней, в каждом из который своя цель. Постепенно, шаг за шагом, подготавливаются ингредиенты, замешивается тесто, готовиться начинка. А самое главное, в игре после того, как все готово не надо мыть гору посуду. Благодаря пошаговому анимированному приготовлению, каждая девочка может научиться готовить эклеры, чтобы потом повторить это в жизни. Получившиеся эклеры с мороженным выглядят настолько вкусно, что разыгрывается аппетит.

Дорогие ребята. Игра бывает долго загружается. Поэтому проявляйте терпение. Всё скоро загрузится:)

Если включить телевизор и пощелкать каналы, то можно заметить одну тенденцию: все больше и больше передач стало про кулинарию. Действительно, появление самых разнообразных шоу, где участники, либо просто готовят еду, либо соревнуются командами, становятся популярными, и поэтому мы не могли пройти стороной такую важную, по-нашему мнению, тему. Мы решили, что каждый человек, даже еще очень маленький должен попробовать себя в роли повара, и именно для этой цели мы создали игру эклеры , в которой участнику предстоит приготовить для конкурса десерт. Если вы чувствуете, что это действительно вам нравится, и вы готовы не просто делать для себя еду, но и участвовать в конкурсах, то прямо сейчас вы должны запустить эту игру.

В начале игры эклеры вы должны познакомиться с вашим руководителем, которого зовут Сара. Она известный повар, и благодаря своим умениям она смогла дать возможность всем остальным новичкам найти правильную дорогу, научила их многих хитростям, и теперь все ее подданные такие же талантливые повара. Так как вы становитесь ее учеником, то первое ваше задание будет простое: запустить игру, изучить рецепт. Я думаю, здесь нет ничего сложного, и вы приступите сразу к следующим действиям: будете с мороженым поэтапно. В игре про эклеры вам предоставляется кухня, где вы будете готовить свой шедевр, а также на этой кухне будет находиться панель, на которой указано все. Например, какие предметы и емкости должны быть на столе, какие продукты нужно достать из шкафчиков и холодильника, в каком порядке выполнять действия и как именно делать тот или иной пункт рецепта.

Благодаря такой подсказке вы все сделаете в игрушке безошибочно, и результат превзойдет ожидания. Теперь, что касается самого строения игры, то она представляет собой большое количество уровней. По завершению каждого из них Сара станет выставлять оценки качества исполнения работы. И чем больше баллов вы заработаете на каждом этапе, тем вкуснее получиться ваше блюдо. В игре об эклерах действительно есть реальный рецепт, а это значит, что если вам понравилось приготовление в виртуальном мире, то вы можете запомнить данный рецепт и воплотить его в жизнь. Возможно, вы покажите своей маме или сестренке данную игру и им захочется это приготовить, но мы уверены, что вам обязательно понравиться данное развлечение. В игре участнику стоит лишь управлять курсором, а это как все знают, не сложно. Скорее начинайте игру и победите в конкурсе на самый лучший десерт.


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении