Прохождение всех испытаний «Последняя Остановка»

Как всегда, еженедельные испытания сводятся к тому, что нужно посетить локации, нанести урон, убить противников и открыть сундуки, а потому они вновь не составят никакого труда, но для быстрого выполнения можно играть в Командной Потасовке и использовать «Помощь Команды».

Наносите урон из оружия с глушителем (500)

На данный момент в игре всего 3 оружия с глушителем: пистолет, ПП и автомат. Поскольку ПП и автомат с глушителем наносят вполне неплохой урон и имеют высокую скорострельность, они нам и нужны. Для ускорения процесса выполнения можно играть в Командной Потасовке.

Переживите противников в боях одиночек или отрядов (150)

Для выполнения этого испытания потребуется сыграть пару-тройку матчей, проще всего пережить 150 противников будет в одиночном режиме.

Убивайте врагов из автоматов (5)

Как и все подобные испытания, оно, скорее всего, выполнится само по себе за пару-тройку матчей, но для ускорения процесса вы можете играть в Командной Потасовке.

Обыщите сундуки на Подлом Пруду или в Праздничном Поселке (7)

Если вы хотите как можно быстрее выполнить испытание, то Праздничный Посёлок — ваш выбор, так как в нём очень много сундуков и расположены они достаточно близко друг к другу.

Приземлитесь у Китайского Квартала или Торговой Точки в разных матчах (3)

Испытание говорит само за себя.

Обыщите ящики с боеприпасами в ходе одного матча (5)

Проще всего обыскать 5 ящиков с боеприпасами, приземляясь на Площадке Игрока. Так уж сложилось, что независимо от локации, стоящей на том месте, в ней всегда будет очень много ящиков с боеприпасами (обычно 15 и больше).

Посетите локации с разными названиями (10)

К счастью, нам не придется посещать 10 локаций в ходе одного матча, а потому это испытание очень простое. Всё, что нужно — приземляться в разных локациях.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *