Выполнение всех испытаний «Хлам Атакует»

Вот и подошли к концу испытания «Вредная Пища», а значит пришло время для новой еженедельной серии испытаний. На этот раз она называется «Хлам Атакует».

Неделя испытаний выдалась довольно лёгкой, но, к сожалению, нас не ожидают какие-либо особые награды. Всё, что мы получим за прохождение этой серии испытаний — 3 Уровня боевого пропуска, немного опыта и загрузочный экран.

Испытания «Хлам Атакует»

Используйте собранные нестабильные предметы (5)

Нестабильные предметы были добавлены в последнем обновлении контента 10.10, появляются они на месте бывшего футбольного поля к западу от Селения Старателей и представляют собой используемые предметы, а именно Яблоки, Грибы, Кокосы, Перцы и Грави-Камни. Также, все эти предметы будут постоянно превращаться в другие, запутывая тем самым игрока. Нам всего-то и нужно, употребить любые 5 из перечисленных предметов на локации C5 (Кратер).

Сыграйте матчи в режиме Арены (3)

Несмотря на то, что режим Арены появился в игре уже целых 2 сезона назад, до этого момента он никак не использовался и не упоминался в испытаниях. Ничего сложного тут нет, для быстрого выполнения испытания вы можете 3 раза запустить режим арены и спрыгнуть с высоты, но также, при желании вы можете попробовать и свои силы в соревновательном режиме.

Убивайте противников из оружия с прицелом (2)

На данный момент в игре есть всего 4 вида оружия с прицелом — Автомат с Прицелом, Снайперская Винтовка со скользящим затвором, Тяжелая Снайперская Винтовка и Снайперская Винтовка «Синоптик». Вам нужно убить 2-х врагов с одного из перечисленных видов оружия. Для быстроты выполнения рекомендуем играть в режим «Командная Потасовка».

Наносите урон врагам выстрелами в голову (500)

Это испытание очень хорошо подходит к предыдущему, ведь именно снайперские винтовки наносят самый большой урон в голову, наиболее быстро можно его выполнить в режиме «Командная Потасовка».

Обыщите сундуки в локациях с разными названиями за один матч (3)

Очень простое испытание, точно такое же уже было в 9 сезоне. Тогда мы писали, что наиболее простым вариантом выполнения будет движение от Стихийной Свалки к Богатому Берегу

По сути, эта стратегия также сработает и в этот раз. Для удобства выполнения, можно взять сноуборд, который находится на гоночном треке к востоку от Стихийной Свалки.

Приземляйтесь в Тепловых Трубах или Праздничном Посёлке в разных матчах (3)

Испытание говорит само за себя, не требует объяснений.

Наносите урон постройкам противников (1,000)

Еще одно легкое испытание для Командной Потасовки. Даже без особых стараний, вы спокойно выполните это испытание за 1 матч.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *