Выполнение всех испытаний «На старт, внимание, марш!»

Как обычно, еженедельные испытания очень легкие и не требуют особых усилий, особенно учитывая то, что большинство из них можно сделать в Командной Потасовке.

Обыщите грузы с боеприпасами (3)

Это испытание можно очень легко выполнить в Командной Потасовке за один матч, т.к там очень много грузов с припасами.

Убивайте противников из ПП (5)

Данное испытание можно выполнить как в обычной игре, так и в Командной Потасовке. Никаких особых советов по нему дать нельзя.

Приземлитесь на Полярном Пике или в Пышных Пальмах в разных матчах (3)

Испытание говорит само за себя.

Наносите урон противникам стрельбой из снайперских винтовок (500)

Еще одно испытание, хорошо подходящее для Командной Потасовки. Просто найдите снайперскую винтовку и цельтесь как можно лучше!

Восстановите здоровье (250)

Для выполнения этого испытания подойдут Бинты, Аптечка, Ядрёный Отвар, Ядрёные Бомбы, Прыскучий Нектар и Уютный Костерок.

Обыщите сундуки в ходе одного матча (5)

Для того, чтобы обыскать 5 сундуков за один матч, нужно приземлиться в локации, где достаточно мест их появления. Также свои шансы на выполнение можно увеличить, играя в Командной Потасовке, ведь в ней шанс появления сундуков равен 100%.

Посетите Старые Склады и Приятный Парк в ходе одного матча (2)

Это испытание проще выполнить, если приземлиться на Старых Складах, после чего отправиться в Подлый Пруд и оттуда долететь на разломе до Приятного Парка.

Скрытая Боевая Звезда

После выполнения трёх испытаний серии, вы получите загрузочный экран, на котором можно разглядеть подсказку в виде головы Томата, которая указывает на остатки от Помидорной Пирамиды.

А это значит, что нужная нам боевая звезда находится именно там, на вершине головы томата:

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *