Выполнение всех испытаний «Котострофа»

Сегодня вновь подошел черед новой серии испытаний. На этот раз они называются «Котострофа». Большинство испытаний очень простые, к тому же, некоторые из них легко выполнить в Командной Потасовке или при использовании функции «Помощь Команды».

Наносите урон врагам кирками (100)

Самый простой вариант выполнения этого испытания — играть в парных или отрядах, ранить противника и добить лежачего киркой, сделав 5 ударов. Таким образом, вы сможете выполнить испытание, так как 1 удар киркой наносит 20 урона.

Убивайте врагов с расстояния не меньше 50 метров (3)

Для этого испытания идеально подойдут снайперские винтовки и автоматы, из-за того, что дистанция от 50 метров и выше как раз наиболее эффективная для них. Еще проще выполнить это испытание можно играя в Командной Потасовке.

Используйте ловушки в разных матчах (3)

Для этого испытания подойдут не только повреждающие ловушки, но также Пусковые Установки и Уютные Костерки. Главное — как только вы найдете один из этих предметов, поставить его до того, как вас убьют. Поставив по 1 предмету в 3 разных матчах, вы выполните это испытание.

Войдите в пятерку лучших в парных сражениях или боях отрядов (1)

Для этого испытания не нужно прилагать абсолютно никаких усилий. Его можно очень просто выполнить, запустив режим отряды без заполнения. Всё, что нужно — приземлиться в отдалённой от автобуса локации и жить до конца игры, игнорируя лишние перестрелки. А если вы и так хороший игрок, то выполните это испытание по ходу игры, за пару-тройку матчей.

Наносите урон противникам с высоты (500)

Ранее, мы уже выполняли подобное испытание. Суть его проста. Нам всего лишь нужно находится выше противника, не важно насколько. Идеальным местом для выполнения испытания станет Командная Потасовка.

Посетите Далёкий Домик и Ленивую Лагуну за один матч (2)

Испытание говорит само за себя. Проще всего его выполнить, приземлившись у Далёкого Домика. После этого вы можете взять Сноуборд и отправиться в Ленивую Лагуну.

Обыщите сундуки в Шатких Шахтах или Хмурых Холмах (7)

Это испытание будет намного легче выполнить в Хмурых Холмах, из-за того, что сама локация намного менее популярна, да и к тому же сундуков там в разы больше, чем в Шатких Шахтах.

Скрытая Боевая Звезда 5-й Недели

После выполнения всех испытаний вы получите загрузочный экран, на котором можно рассмотреть координаты:

Как можно увидеть, координаты указывают на место E7/8, F7/8, которое находится на горе к Северо-Западу от Полей Погибели

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *