Выполнение всех испытаний «Нешуточная Битва»

Как обычно, все эти испытания довольно просто выполнить, но для некоторых из них вам потребуется союзник. Также большинство из заданий проще выполнить в Командной Потасовке.

Обыщите сундуки на форпостах ЭГО (7)

На карте ниже отмечены все форпосты ЭГО (**REDACTED** — исключение)

Наносите противникам урон, не покидая катер (500)

Для выполнения этого испытания нет никаких особых советов, просто найдите лодку и постарайтесь нанести как можно больше урона ракетами или сидя на пассажирском сидении.

Посетите разные форпосты ЭГО (5)

Для этого вам пригодится карта форпостов выше.

Убивайте врагов из автоматов (3)

Очень простое испытание, вполне выполнимо за один матч. Если у вас возникают трудности, вы всегда можете играть в командной потасовке.

Воскресите союзника в разных матчах (3)

Вы можете выполнить это испытание по ходу игры, но для ускорения процесса можно приземлиться далеко от автобуса и попросить вашего союзника нокнуться от падения, чтобы вы могли его поднять, после чего дать ему выполнить испытание. Но не забывайте, что вам нужно поднять по 1 союзнику в 3х матчах для выполнения испытания.

Обыщите ящики с боеприпасами в районах с разными названиями (7)

Для выполнения этого испытания вам нужно приземляться в разные локации и стараться посетить как можно разных локаций за один матч, обыскав в каждой из них по ящику с боеприпасами.

Лечите союзников с помощью бинтовой базуки (200)

Самая сложная часть этого испытания — нахождение самой бинтовой базуки. Она частенько появляется в сундуках и грузах с припасами. После её нахождения, вы можете лечить союзника, который будет получать урон от бури либо от падения, таким образом это испытание можно выполнить за один матч.

Убивайте врагов в Пляжном Посёлке ил и у Колких Ключей (3)

Дело пойдет куда быстрее, если вы будете приземляться у Колких Ключей, ведь эта локация на данный момент одна из самых популярных на карте.

Возродите союзника (1)

Всё, что нужно сделать — поднять карту умершего союзника и возродить его у фургона.

Помогайте союзникам устранять врагов (7)

Это испытание можно без труда выполнить за 1 матч в командной потасовке, просто играя.

Загрузочный экран «Нешуточная Битва»

После выполнения восьми испытаний из серии, вы получите загрузочный экран, на котором спрятана буква N. Как можно видеть, действие происходит в ангаре ЭГО, который находится южнее Остролистных Оград:

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *