Выполнение всех испытаний «Раскраска»

Сегодня четверг, а значит, время для очередной порции новых испытаний. На этот раз их серия называется «Раскраска».

Наносите врагам урон стрельбой из пистолетов-пулеметов

Вполне простое для выполнения испытание, так как пистолет-пулемет является одним из очень важных и популярных видов оружия в ближнем бою, к тому же, на настоящий момент в игре насчитывается 3 пистолета-пулемета: Пистолет-Пулемет с глушителем, ПП с дисковым магазином и Залповый ПП. Нанести с них придется 500 урона.

Нарисуйте граффити на фонтане, торговом автомате и стоящем на свалке кране

Одно из испытаний, в котором действительно придется поискать нужные нам объекты, но, к нашему счастью, это уже сделали за нас ребята из progameguides.com и нарисовали карту нужных нам объектов (фонтан находится в центре Гигантского Гипермаркета, Кран на главном входе в Стихийную Свалку). Придя к нужному объекту, вам необходимо будет нарисовать на нем граффити.

Нарисуйте граффити на разных заправках

В этом испытании нам вновь придется поискать. На этот раз — заправки, но, в этот раз всем уже примерно понятно, где они находятся. Если же это не так, то вот вам карта, на которой отмечены все заправки:

Нарисовав граффити на любых трех из этих заправок, вы выполните испытание.

Найдите аэрозольные баллончики

Для этого испытания нужно всего лишь прийти на любые 5 из указанных ниже локаций и забрать баллончики:

Наносите урон постройкам из минигана

Самое сложное в этом испытании — найти сам миниган, но тут нам поможет режим «Командная Потасовка», в котором увеличен шанс появления лута и грузов с припасами. Как только вы найдете миниган, вам нужно будет сломать с его помощью приблизительно 20 деревянных построек, то есть нанести 3000 единиц урона.

Убивайте противника используя ПП на расстоянии менее 15 метров

Испытание говорит за себя. Нужно убить 3-х противников из ПП с глушителем, Залпового ПП или ПП с дисковым магазином на расстоянии менее 15 метров, то есть в ближнем бою. Идеальным местом для выполнения этого испытания будет Командная Потасовка, в которой можно с легкостью сделать эти 3 убийства за 1 матч.

Обыщите сундуки в Башнях

Испытание говорит само за себя. Отправляемся в Новые Башни (На данный момент они называются Селением Старателей) и обыскиваем там 7 сундуков.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *