Выполнение всех испытаний «Сочное Лето»

Временные испытания этой недели называются «Сочное Лето». Большинство из них можно спокойно выполнить, играя в Командной Потасовке, но учитывая то, что большинство из них может выполниться само по себе, можно не заморачиваться по этому поводу.

Убивайте врагов из гранатомётов и ракетниц (1)

Самое сложное в этом испытании — найти сам гранатомёт либо ракетницу. Поскольку шанс их появления в сундуках очень мал, гораздо проще их искать в Грузах с Припасами, которых в разы больше в Командной Потасовке. Там же вы сможете убить 1 врага.

Используйте разные ловушки (2)

В этом испытании имеется ввиду не только повреждающая ловушка, но и пусковая установка, уютный костерок и новая электрическая ловушка.

Обыщите сундук, коробку с патронами и воcпользуйтесь торговым автоматом в 1 матче (3)

Главное, что нам понадобится для этого испытания — найти торговые автоматы. На карте ниже, сделанной progameguides.com отмечены все до единого вендинговые аппараты на карте. Как только вы воспользовались одним из них, обыскать сундук и ящик с патронами не составит труда.

Наносите урон врагам из дробовиков (500)

Это испытание идеально подойдет для Командной Потасовки. Главное — попадать, желательно в голову. Также задание может выполниться само по себе за пару-тройку матчей.

Приземлитесь в Арктическом Аэродроме или у Хмурых Холмов (3)

Испытание говорит само за себя. Приземляемся 3 раза в любой из двух локаций и боевые звезды у нас!

Наносите урон врагам из пистолета (200)

Для этого испытания нам понадобится один из 4-х пистолетов. На данный момент в игре присутствуют: Тяжёлый Пистолет, Револьвер, Пистолет с Глушителем и обычный Пистолет. Проще всего будет нанести нужный урон, стреляя из Тяжелого Пистолета, т.к он наносит наибольший урон из всех, но с него довольно трудно целиться.

Обыщите сундуки в Засаленной Закусочной или Солнечных Ступенях (7)

Для этого испытания лучше подойдут Солнечные Ступени из-за малого количества игроков и множества сундуков, разбросанных по всей локации.

Скрытая Боевая Звезда

После выполнения 3 испытаний из серии, вы получите загрузочный экран «Сочное Лето». Если присмотреться, на каменном заборе можно увидеть граффити в виде Тако, а это значит, что нам нужно отправляться в Засаленную Закусочную.

Сама боевая звезда находится в главной столовой, на северо-западной стороне локации.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *