Выполнение всех испытаний «Звездопад»

Наконец-то дождались! Вышли испытания, аналогичные тем, что были ранее (за определенное количество выполненных испытаний можно получить экипировку). Но в этот раз всё гораздо проще. Нам всего-то и нужно выполнить 1 серию испытаний, и мы сможем получить новую экипировку «Экспериментатор» без особых усилий, так как большинство испытаний довольно лёгкие.

Уничтожайте постройки с помощью хлам-разлома (10)

Для выполнения этого испытания не обязательно уничтожать постройки игроков. Достаточно лишь найти сам хлам-разлом и бросить его в любой дом. Таким образом испытание будет выполнено.

Побывайте в нескольких областях разлома за один матч (3)

Области разлома разбросаны по всей карте, потому это испытание не составит проблем, но проще и быстрее можно его выполнить следующим образом:

  1. Приземляемся в Селении Старателей
  2. Доходим пешком до Подлого Пруда
  3. С помощью большого разлома долетаем до Засаленной Закусочной

Список областей разлома

  • Подлый Пруд
  • Селение Старателей
  • Засаленная Закусочная
  • Торговая Точка
  • Топкие Пальмы

Устраняйте противников в областях разлома (7)

Испытание говорит само за себя, отправляемся в одну из областей, перечисленных выше и стараемся сделать как можно убийств. За пару-тройку матчей это испытание можно выполнить вполне легко, но еще легче будет во всеми любимой Командной Потасовке.

Обыщите сундуки или ящики с боеприпасами в зонах разлома (20)

Для этого испытания идеально подойдет Командная Потасовка, так как шанс появления сундуков и ящиков с боеприпасами 100%, а потому будет очень легко обыскать 20 за пару матчей.

Приземлитесь в области разлома и попадите в десятку лучших (бои одиночек, пар или отрядов) (1)

Для выполнения этого испытания стоит приземлиться в той области разлома, которая наиболее отдалена от траектории Боевого Автобуса, после чего обходить все перестрелки стороной до тех пор, пока не попадете в десятку.

Используйте разные нестабильные предметы (4)

Для выполнения этого испытания нам нужно отправиться на место бывшего футбольного поля — к западу от Селения Старателей. Прибыв туда, используем любые 4 предмета, главное — чтобы они были разными.

Дотроньтесь до гигантского святящегося куба, войдите в разлом над Подлым Прудом и найдите посадочный модуль внутри метеорита (3)

Гигантский святящийся куб находится прямо под летающим островом, для выполнения этой части испытания направляемся к острову, после чего залетаем под него и врезаемся в огромный куб

Используйте разлом в Подлом Пруду

Всё, что нужно — прийти в Подлый Пруд и прыгнуть в большую сферу, находящуюся в его середине — это и есть разлом.

Найдите посадочный модуль внутри Метеорита

Посадочный модуль находится в одной из пещер внутри метеорита, его поиски не составят труда (Метеорит находится над Старыми Складами).

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *