Победитель World Cup потерял почти половину выигрыша из-за налогов

Когда публично было оговорено то, что победителям World Cup придется заплатить налоги в соответствии с законами США и Нью-Йорка, это не показалось такой уж большой проблемой.

Но, когда стали публично известны проценты налогов, все уже выглядело не так радостно.

Можно рассмотреть это на конкретном примере — победителе Fortnite World Cup в режиме соло, Американском игроке SEN Bugha.

Заняв первое место, он выиграл немалую сумму в 3,000,000$. Но, к сожалению, его доход попал под самое высокое налоговое обложение в США — 37%.

После уплаты этого налога, его заработок составлял уже 1,890,000$. Но и на этом налоги не закончились, ведь, поскольку турнир был проведен в Нью-Йорке, его выигрыш был урезан еще 8,82%, после чего он составлял уже 1,615,000$.

Но и на этом проценты не закончились, ведь поскольку Bugha состоял в организации Sentinels, по контракту он должен был заплатить им еще 20% от суммы своего выигрыша.

По итогу, сумма, которую забрал себе игрок составила 1,292,000$.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *