Профессиональный игрок вновь подозревается в нечестной игре на World Cup

Профессиональный игрок RISE XXiF уже во второй раз подозревается в нечестной игре. Как и в прошлый раз, он, скорее всего, пытался получить как можно больше очков и возможно, просил своих знакомых специально падать к нему в локацию, дабы получить пару лишних очков за убийства.

Как видно на видео, изначально некий игрок под ником «relays13» летит по направлению к дрону, но как только замечает, что игроки уже приземлились и имеют преимущество по вооружению, разворачивается и летит к своему другу (который находится на пиратском лагере с малым количеством здоровья), и вместо того чтобы попытаться улететь и продолжить матч одному, он, видя что нету никакого оружия, приземляется прямо рядом с XXiF, после чего пытается забить его киркой. Таким образом, игроки по сути просто умерли об RISE XXiF, дав тем самым ему дополнительные очки.

На данный момент Epic Games никак не прокомментировали этот момент. Будем ждать новостей по этому поводу.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *