В скором времени нас ждет изменение Арены

Совсем недавно Epic Games в своем сабреддите сообщили, какие изменения ожидают режим Арены в будущем.

Вскоре после обновления 9.10, мы выпустили новый фикс для Арены и с тех пор наблюдали за его действием и по мере возможности улучшали его.

Ранее, мы использовали модель, при которой вы искали матч с игроками, набравшими схожее количество очков и по мере ожидания матча разница между вашими очками противника увеличивается. После 15 минут ожидания матча, вы попадете в матч с игроками, которые находятся в поиске, даже если вы в 7 дивизионе, а они в 1. А также, чтобы предотвратить ситуацию, при которой игроки с очень большим количеством очков не могли попасть в один матч, т.к все игроки, набравшие более 350 очков считались одинаковыми для системы поиска игроков.

Главная проблема предыдущей модели в том, что все игроки, ищущие матч должны были расширить свой диапазон игровых очков, чтобы найти матч. Это значит, что игроки в высоких дивизионах могли сразу находить матч, в то время как игроки в низких дивизионах должны долгое время ждать в поиске матча.

Новая система поиска игроков использует определенные сегменты игровых очков, которые формируют мини-дивизионы, которые видны только системе. Если у такого дивизиона не достаточно игроков, то после определенного времени он смешается с ближайшим дивизионом. Мы надеемся, что это изменение позволит игрокам всех дивизионов играть с равными соперниками.

Мы пристально следим за качеством матчей и временем поиска с новой системой. Мы всё еще активно её дорабатываем, из-за чего могут происходить разного рода ошибки. А сейчас вы можете сами попробовать новые изменения — они уже в игре!

Помимо этого, в файлах игры были найдены упоминания режима Арены для Трио и отрядов, которые скорее всего появятся уже в ближайшем будущем.

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *