Будущее соревновательной части Фортнайт

Epic Games ответили на самые интересные вопросы игроков в эту пятницу. Помимо обычных игровых вопросов, также был обозначен дальнейший путь развития киберспортивной части игры.

Будущее режима Арены

Вопрос: /u/pauperdown: Как вы видите будущее Арены? Есть ли у вас планы по добавлению новых дивизионов и таблиц лидеров с небольшими призами, из-за которых Арена будет больше похожа на реальный турнир?

Ответ: ‘На данный момент мы работаем над обновлением арены, с более качественными, захватывающими и интересными матчами. Очки ранга станут больше похожи на валюту, которую вы будете тратить на получение доступа к турнирам и участия в матчах высокой сложности, лучшие игроки которых будут попадать в таблицу лидеров, также планируется добавить награды за дивизионы по окончанию сезона и прочие нововведения.

Мы также хотим вернуться к проведению ежедневных не призовых турниров с более широким выбором игровых режимов и размеров команд. Наградой за эти турниры будут ранговые очки. Мы надеемся, что подобные изменения увеличат интерес к арене и соревновательной составляющей игры в целом.


Стоит ли нам ждать режима 2 на 2 или 1 на 1 в Фортнайт?

Вопрос: /u/KurtMage: Вы не думали о добавлении режима 2 на 2 (или 1 на 1)? Строительство в этой игре невероятно и кажется, что оно не должно быть эксклюзивно для режима Королевская Битва. Я не прошу чего-то конкретного, это может быть система покупки, как в CS, система экипировок как в COD, система классов как в TF или что-либо другое. Я (И многие другие) просто люблю механику строительства и хотел бы увидеть её за пределами сеттинга королевской битвы.

A: Мы учитываем все возможности относительно альтернативных соревновательных режимов помимо Королевской Битвы. Мы планируем продолжать улучшать творческий режим, чтобы игроки могли делать свои версии фортнайта. Мы будем пристально следить за соревновательными режимами, созданными игроками по мере расширения возможностей творческого режима и будем поддерживать самые популярные из них.


В фортнайт не планируется добавлять возможность изменить поле зрения

Вопрос: /u/Kessarean: Планируется ли изменение поля зрения (FOV)?

Ответ: Мы не планируем добавлять возможность изменять поле зрения в настройках. Одна из наших главных целей — помочь игрокам на их пути к становлению звёздами и построению своей аудитории вокруг хороших людей и событий. Это значит, что нам нужно прислушиваться к их зрителям и фанатам и вмешиваться тогда, когда это действительно необходимо. А они в свою очередь жаловались, что растянутую картинку неприятно смотреть. У нас также нет никаких планов по изменению поля зрения по умолчанию.


Оборонительная стратегия

Вопрос: /u/beaushinkle: С количеством предметов для выкуривания игроков из коробок (Вонючки, взрывчатка и другие) кажется, что вы не довольны тем, насколько сильна оборонительная стратегия в соревновательном режиме. Планируете ли вы способствовать агрессивным игрокам, которые сами навязывают бой обороняющимся игрокам?

Ответ: Мы всегда наблюдаем за балансом геймплея. Он включает предметы, оружие, строительство, лут и прочее. Оборонительное строительство сильно, но всегда должно быть что-то, что можно ему противопоставить. Наличие нескольких предметов, которые заставляют игроков использовать альтернативные стратегии или быстро реагировать — хорошее средство для поддержания скоротечности игры.


h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *