День Бэтмена в Fortnite

В небе над островом загорелся бэт-сигнал. Примите вызов и спасите мир до 6 октября в новом событии, посвящённом 80-летию Бэтмена!

10BR_BlackMonday_Screenshot_NewsHeader.jpg
10BR_BlackMonday_BatarangGrapple_NewsHeader.jpg
10BR_BlackMonday_RMT_Social.jpg
10BR_BlackMondayF_Social.jpg
10BR_BlackMonday_ChallengeRewards_Social.jpg

Из-за области разлома в Fortnite появился Готэм Сити. А где Готэм, там и злодеи. В новом районе вы сможете почувствовать себя настоящим супергероем, примерить плащ Бэтмена и прокатиться на дельтаплане без ограничений на количество раскрытий!



Согласитесь, быть героем — одно удовольствие, когда в вашем распоряжении имеются крутые приспособления! Скорее заходите в игру, чтобы опробовать «Бэт-коготь» и взрывной бэтаранг!

Подробности читайте в описании обновления 10.31.



В том, чтобы быть супергероем, есть множество плюсов, и один из них — наличие классного костюма: спасайте мир стильно с набором «Крестоносец в Маске»! Набор содержит различные косметические предметы, в том числе экипировки классического Бэтмена и Тёмного рыцаря из киновселенной!

Набор «Крестоносец в Маске» доступен в магазине до 6 октября.



Тематические косметические предметы также представлены в магазине по отдельности, и среди них есть экипировка заклятой подруги Бэтмена — Женщины-кошки!



Спасите остров, выполнив супергеройские испытания, которые будут доступны до 1 октября. За выполнение этих испытаний вы получите награды из комплекта «Добро пожаловать в Готэм Сити», включая дельтаплан «Летучая кошка»! (Но ведь избавление мира от зла — уже само по себе награда, не так ли?)



Присоединяйтесь и играйте прямо сейчас! Да здравствует Бэтмен! Да здравствует Fortnite!

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *