Игроки недовольны предстоящими изменениями

Как мы писали ранее, Сегодня Epic Games опубликовала официальное обращение к игрокам, в котором предупредили о скором запрете пользовательских разрешений для игры на турнирах: http://fortnews.ru/novosti/novosti-o-sorevnovaniyah-po-fortnite/

Поскольку абсолютное большинство игроков Фортнайт, даже те, кто не причастен к киберспорту играют с пользовательскими разрешениями и соотношением сторон 4:3 либо 5:4, эта новость привела игроков в недовольство настолько, что они решили создать петицию для Epic с целью отмены грядущих изменений, которая, к слову, уже набрала более 5000 подписей.

Ознакомиться с петицией можно по ссылке:
https://www.change.org/p/us-revert-the-new-native-lock-in-fortnite-competitive

Почему-же эта новость вызвала такое недовольство? Всё довольно просто. Основная причина — привычка. За время существования игры некоторые привыкли к растянутым разрешениям настолько, что грозятся уйти из игры, если их заставят перейти на соотношение 16:9.

На самом деле, все не так уж и плохо. Возможно, разработчики все-же послушают игроков и отменят это изменение наряду с изменениями патча 8.20 (Был убран «Вампиризм» из всех режимов, кроме турнирных)

h8z

Активный игрок Фортнайт с самого выхода игры, а потому владею большим багажом игрового опыта и знаний. Интересуюсь всеми событиями в области самой игры и киберспорта. Всегда хотел знать немного больше других игроков, потому посвятил себя поиску интересной информации и публикации её здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *